Комментарий исполнителя (АА)

            И как же не любить его, Шума­на! Любить за то, как он откры­ва­ет нам свое пла­мен­ное серд­це: без барье­ров, без стес­не­ния, без эко­но­мии, любить за его неж­ный, бур­ный, пре­крас­ный, груст­ный и еще Бог зна­ет какой рас­сказ. Ска­жи­те, кто еще может быть таким искрен­ним, откры­тым??! 

            Да, эту длин­ную, но при этом еди­ную пье­су, роман с отступ­ле­ни­я­ми и при­клю­че­ни­я­ми, надо играть толь­ко так, что­бы серд­це сжи­ма­лось и зами­ра­ло, взле­та­ло в небе­са, ухо­ди­ло в пят­ки, что­бы дух захва­ты­ва­ло от этих пере­па­дов чувств — ина­че не сто­ит даже брать­ся за эту “несмеш­ную пье­су на 40 минут”. А как научить­ся чув­ство­вать в одно­вре­мен­но­сти и выстра­и­вать ее мно­го­част­ную, ори­ги­наль­ную и необыч­ную архи­тек­то­ни­ку с этим бес­ко­неч­ным про­ща­ни­ем-фина­лом в кон­це!?

            Но если это вам удаст­ся, если это удаст­ся — о, вас ждут такие взле­ты и про­ва­лы, такие “поле­ты во сне и наяву”, награ­да будет столь вели­ка, что она сто­ри­цей оку­пит все ваши вре­мен­ные и энер­ге­ти­че­ские затра­ты — ведь с вами будет гово­рить ПОЭТ, насто­я­щий поэт, ну где еще вы най­де­те тако­го?

            Люби­те “Юмо­рес­ку” и играй­те ее — и бла­го­да­ри­те вели­ко­го и пла­мен­но­го Шума­на за этот его бес­цен­ный дар!

Прокрутить вверх